Previous Entry Поделиться Next Entry
Росреестр
Аракчеев
sergey_cheban
Недавно выяснилось, что у отца на его дачу хоть и оформлено право собственности, но в Росреестре это право до сих пор не зарегистрировано. Ну чё, записались, как цивилизованные люди, через личный кабинет Росреестра, и поехали регистрировать. Приезжаем - видим объявление: "Росреестр занимается только выдачей документов, а весь приём - в областных МФЦ". И действительно, документы не приняли, несмотря на номерок электронной очереди. Пришлось ехать в МФЦ. В МФЦ просидели примерно час. Горячая линия ответила "Ничего не знаем, у нас на сайте этот филиал числится принимающим документы".
Накатал жалобу, посмотрим, что ответят.

PS. Три года назад в областном Росреестре было вообще смертоубийство с занятием очереди с вечера или покупкой номерков. Так что сейчас - уже прогресс.
PPS. При приёме документов нас предупредили, что Росреестр сроки не соблюдает, регистрация может занять около двух месяцев.
PPPS. Обычно я, замечая косяки, пишу не жалобы, а багрепорты. Но в данном случае - именно жалоба.

This entry was originally posted at http://sergey-cheban.dreamwidth.org/213621.html. Please comment there using OpenID. Now there are comment count unavailable comments.


  • 1
И потом документы выдают с более ранней датой.

  • 1
?

Log in